Индивидуальное проектирование коммерческой недвижимости. Архитектурное проектирование,разработка проектов торговых центров, банков, магазинов.

Скачать прайс

 Проектирование банков, офисов, магазинов и другой коммерческой недвижимости, а также производственных помещений в Запорожье, в условиях активной бизнес конкуренции и меняющихся рыночных стандартов, требует от проектантов качественного и профессионального подхода к созданию проекта.

 Знание основ и специфики ведения бизнеса в наше время, имеющийся уникальный опыт работы по проектированию коммерческой недвижимости,магазинов и торговых центров, офисной и других видов коммерческой недвижимости позволяет компании ООО "УКРЭКСПЕРТИНВЕСТПРОЕКТ" в Запорожье в кратчайшие сроки без потери качества выполнять разработку проектов в срок.

 Знание нормативов проектирования и требований контролирующих инстанций позволяет своевременно получать необходимые разрешительные документы.

 Качественно разработанная проектная документация позволяет заказчику своевременно сдать объект в эксплуатацию. В процессе ведения строительных работ обезопасит от настойчивых звонков со стороны смежных строительных организаций с просьбами предоставить тот или иной разделы проекта, так как некоторые детали узлов, разрезов здания и прочее не были включены в состав проекта.

 Окончательный состав и стоимость рабочего проекта определяется после получения от Заказчика его требований к зданию или помещению (Brandbook, корпоративные стандарты,личные пожелания) и прочих исходных данных необходимых для выполнения проектных работ.  

              Состав рабочего проекта (РП) 

  • Архитектурно строительный раздел
  • Раздел проекта водоснабжения и канализации
  • Раздел проекта отопление, вентиляция и кондиционирование
  • Раздел проекта электрооборудование и электроосвещение
  • Раздел проекта слаботочных сетей (телефония, интернет, телевидение,компьютерные сети)
  • Проект систем пожарной сигнализации и пожаротушения
  • Пояснительная записка
  • Сводный сметный расчет
  • Технико-экономические показатели объекта строительства

 

 Cодержание каждого раздела зависит от предъявляемых требований Заказчика к помещениям, зданию и основных требований действующего законодательства Украины и нормативных документов.Рабочий проект считается выполненным ,если учтены все требования Заказчика, прописанные в техническом задании на проектирование и соблюдены все действующие нормы проектирования всех разделов.

 



Наши партнеры

наши работы